Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jay Brazeau - Filmographie - Cine974

Jay Brazeau

Jay Brazeau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HornsFilm3.12014acteur
PossédéeFilm-2012Professeur McMannisacteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
L'Aventurier du Grand NordFilm3.12001acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
La Neige tombait sur les cèdresFilm3.62000acteur
Double jeuFilm2.62000acteur
Air Bud - Buddy star des paniersFilm3.31998acteur
KissedFilm3.51996acteur
André, mon meilleur copainFilm3.01995acteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.01995acteur
Rasta rockettFilm3.01993acteur
CadenceFilm3.41992acteur
Folles de luiFilm2.9-acteur
Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry FynnFilm2.81998acteur
Ivresse et conséquencesFilm2.9-acteur
House of the DeadFilm1.2-acteur
SpymateFilm2.82006acteur
Far Cry WarriorFilm1.3-acteur
Mauvaise influence (TV)Film4.02012Donald Mojanacteur
Sisters & BrothersFilm3.0-acteur
That Burning FeelingFilm--acteur
Un Noël tout en lumièreFilm3.1-acteur
Taming TammyFilm--acteur
Urban safariFilm--acteur
Turbulence 2Film2.4-acteur
Thor : Légendes d'AsgardFilm3.6-acteur
Chapeau bas père Noël !Film3.02013acteur
Héritage criminelFilm2.52006acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
Les Camions de l'enferFilm2.6-acteur
Sous l'emprise du pasteur : l'histoire vraie de Mary WinklerFilm2.52011acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
Better Than ChocolateFilm3.2-acteur
SEXY DANCE 5 ALL IN VEGASFilm4.0-acteur
WhispersSérie4.02015Rabbin Ezraacteur
Stargate SG-1Série3.31997Harlanacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Dr Baderacteur
L'Odyssée fantastiqueSérie4.01992Seymour "Sy" Walshacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jay Brazeau : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jay Brazeau : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher