Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jay Hernandez - Filmographie - Cine974

Jay Hernandez

Jay Hernandez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Père de Bonnieacteur
Bad Moms 2Film3.62017Jessie Harknessacteur
Bad MomsFilm3.72016acteur
Suicide SquadFilm3.22016Chato Santana / El Diabloacteur
LOL USAFilm3.72012acteur
TakersFilm3.22010acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
Live !Film3.02008acteur
Hostel - Chapitre IIFilm2.52007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
HostelFilm4.12006acteur
Torque, la route s'enflammeFilm1.32004acteur
Rêve de championFilm3.32002acteur
Une virée en enferFilm4.02002acteur
Crazy/BeautifulFilm3.22001acteur
L'Impasse : De la rue au pouvoirFilm2.2-acteur
American SonFilm2.8-acteur
Friday Night LightsFilm3.7-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
The Great Gatsby in Five MinutesFilm-2011acteur
BrightFilm4.02017Rodriguezacteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
MaxFilm--acteur
Body PoliticFilm-2009acteur
Karas: The ProphecyFilm3.1-acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
Gang RelatedSérie4.02014Daniel Acostaacteur
ScandalSérie4.02012Curtis Pryceacteur
Last ResortSérie4.02012Paul Wellsacteur
Six DegreesSérie2.02006Carlosacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jay Hernandez : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jay Hernandez : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher