Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jay Roach - Filmographie - Cine974

Jay Roach

Jay Roach, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm4.02019realisateur
Dalton TrumboFilm-2015realisateur
Moi, députéFilm3.02012realisateur
The DinnerFilm1.52010realisateur
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005realisateur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002realisateur
Mon beau-père et moiFilm3.42001realisateur
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.61999realisateur
Austin PowersFilm2.61997realisateur
The TradeFilm--realisateur
RecountFilm3.4-realisateur
The Psychopath TestFilm--realisateur
Mystery, AlaskaFilm2.9-realisateur
Game Change (TV)Film3.7-realisateur
All The WayFilm-2016realisateur
ScandaleFilm4.02019producteur
The Secret ManFilm3.92017producteur
SistersFilm2.52015producteur
Dalton TrumboFilm-2015producteur
Moi, députéFilm3.02012producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jay Roach : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher