Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jayne Atkinson - Filmographie - Cine974

Jayne Atkinson

Jayne Atkinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
12 and HoldingFilm3.52005acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Le VillageFilm4.02004acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
Sauvez WillyFilm2.51993acteur
RecountFilm3.4-acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
L'Apprenti millionnaireFilm2.9-acteur
Handsome HarryFilm--acteur
American OdysseySérie4.52015La mère d'Harrissonacteur
House of Cards (US)Série4.12013Catherine Durantacteur
The Good WifeSérie4.02009Nora Valentineacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Fran Montgomeryacteur
Parenthood (1990)Série3.01990Karen Buckmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jayne Atkinson : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jayne Atkinson : 3,52

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher