Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Baptiste Maunier - Filmographie - Cine974

Jean-Baptiste Maunier

Jean-Baptiste Maunier, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'auberge rougeFilm3.52007
HellphoneFilm1.82007
Piccolo, Saxo et CieFilm2.52006
Le Grand MeaulnesFilm4.32006
Les ChoristesFilm3.32003Pierre Morhange enfant
Meurtres à StrasbourgFilm-2016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Baptiste Maunier : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher