Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Benguigui - Filmographie - Cine974

Jean Benguigui

Jean Benguigui, Cine974

Né le samedi 08 avril 1944 à Oran (Algérie)

Jean Benguigui (prononcé [bɛŋ.ɡi.ɡi]) est un acteur français né le 8 avril 1944 à Oran en Algérie. Il est le père du chanteur Antoine Léonpaul...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une intime convictionFilm-2017Maître szpiner acteur
Un Homme d'ÉtatFilm-2015acteur
Les GorillesFilm3.42015acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Une vie de chatFilm4.02010Victor Costaacteur
FatalFilm4.02010acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
CocoFilm3.02009acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Gomez VS TavarèsFilm-2007acteur
Nos jours heureuxFilm2.52006acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les DaltonFilm3.42003le chef du village mexicainacteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Au bout du monde à gaucheFilm3.52003acteur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003acteur
Le BouletFilm3.32002Saddamacteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Malococsisacteur
La QuestionFilm3.01976acteur
Un Aller simpleFilm2.32001acteur
En faceFilm2.02000acteur
Merci mon chienFilm3.01998acteur
BingoFilm2.51998acteur
Rien ne va plusFilm2.91997acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
Mefie-toi de l'eau qui dortFilm3.01996acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
TangoFilm2.81993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Dr. MFilm2.61990acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
Le vol du SphinxFilm2.51984acteur
La GarceFilm2.61984acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
Le Grand pardonFilm3.01982acteur
Buffet froidFilm4.21979acteur
La DérobadeFilm3.31979acteur
Don Quichotte ou les mésaventures d'un homme en colèreFilm-2005acteur
Aïcha 2, job à tout prixFilm2.7-acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
L'Histoire de PaulFilm3.01975acteur
Milan noirFilm3.0-acteur
La Règle de l'hommeFilm-1994acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011acteur
Loulou GraffitiFilm2.3-acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996acteur
George qui ?Film-1973acteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Pierre Lacoudreacteur
ImogèneSérie3.01988Adjudant-chef Trouilletacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Benguigui : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Benguigui : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher