Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Benguigui - Filmographie - Cine974

Jean Benguigui

Jean Benguigui, Cine974

Né le samedi 08 avril 1944 à Oran (Algérie)

Jean Benguigui (prononcé [bɛŋ.ɡi.ɡi]) est un acteur français né le 8 avril 1944 à Oran en Algérie. Il est le père du chanteur Antoine Léonpaul...

Noter :

5.00 | 26 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une intime convictionFilm-2017Maître szpiner acteur
Un Homme d'ÉtatFilm-2015acteur
Les GorillesFilm3.42015acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Une vie de chatFilm4.02010Victor Costaacteur
FatalFilm4.02010acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
CocoFilm3.02009acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Gomez VS TavarèsFilm-2007acteur
Nos jours heureuxFilm2.82006acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les DaltonFilm3.52003le chef du village mexicainacteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Au bout du monde à gaucheFilm3.52003acteur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003acteur
Le BouletFilm2.62002Saddamacteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Malococsisacteur
La QuestionFilm3.01976acteur
Un Aller simpleFilm2.32001acteur
En faceFilm2.02000acteur
Merci mon chienFilm3.01998acteur
BingoFilm2.51998acteur
Rien ne va plusFilm2.91997acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
Mefie-toi de l'eau qui dortFilm3.01996acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
TangoFilm2.81993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
La Belle histoireFilm3.71992acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Dr. MFilm2.61990acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
Le vol du SphinxFilm2.51984acteur
La GarceFilm2.61984acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Buffet froidFilm4.21979acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996acteur
L'Histoire de PaulFilm3.01975acteur
George qui ?Film-1973acteur
Aïcha 2, job à tout prixFilm2.7-acteur
Don Quichotte ou les mésaventures d'un homme en colèreFilm-2005acteur
La Règle de l'hommeFilm-1994acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
Milan noirFilm3.0-acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
Loulou GraffitiFilm2.3-acteur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
Les Copains d'abordSérie3.02020Bernardacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Pierre Lacoudreacteur
ImogèneSérie3.01988Adjudant-chef Trouilletacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Benguigui : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Benguigui : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher