Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Benoît Ugeux - Filmographie - Cine974

Jean-Benoît Ugeux

Jean-Benoît Ugeux, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019L’anesthésiste acteur
PoissonsexeFilm-2019Georgesacteur
I Feel GoodFilm2.02017Vincent acteur
Problemski HotelFilm-2015psyacteur
Le FidèleFilm4.02017Sergeacteur
L'un dans l'autreFilm2.62016Le psyacteur
Je me tue à le direFilm-2016acteur
Bienvenue à Marly-GomontFilm3.32015acteur
Paris-WilloubyFilm-2016acteur
L'AstragaleFilm4.22015acteur
BoubouleFilm3.42013Philippe Trichonacteur
Ça rend heureuxFilm2.82006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Benoît Ugeux : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher