Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Benoît Ugeux - Filmographie - Cine974

Jean-Benoît Ugeux

Jean-Benoît Ugeux, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019L’anesthésiste
PoissonsexeFilm-2019Georges
I Feel GoodFilm2.02017Vincent
Problemski HotelFilm-2015psy
Le FidèleFilm4.12017Serge
L'un dans l'autreFilm2.62016Le psy
Je me tue à le direFilm-2016
Bienvenue à Marly-GomontFilm3.32015
Paris-WilloubyFilm-2016
L'AstragaleFilm4.42015
BoubouleFilm3.42013Philippe Trichon
Ça rend heureuxFilm2.82006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Benoît Ugeux : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher