Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Christophe Bouvet - Filmographie - Cine974

Jean-Christophe Bouvet

Jean-Christophe Bouvet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Down In ParisFilm2.82021Robert
Sélection officielleFilm-2016
Jours de FranceFilm-2016
Des amours, désamourFilm-2017
Where Horses Go To DieFilm5.02016
Deux Rémi, deuxFilm-2016
Change pas de mainFilm3.02015
Hasta MañanaFilm3.92013
Les rencontres d'après minuitFilm2.52013
DésordresFilm4.02013
Let My People Go!Film4.52011
Notre paradisFilm2.92011
Belleville TokyoFilm2.12011
Vénus noireFilm4.52009
L'Autre DumasFilm2.72010
La Famille WolbergFilm1.92009
CinémanFilm2.52009
Des Indes à la planète MarsFilm2.92007
Capitaine AchabFilm2.72007
L'auberge rougeFilm3.52007
Il sera une foisFilm2.92007
La FranceFilm2.62006
La Vie privéeFilm2.92007
Le Prestige de la mortFilm3.12007
Taxi 4Film3.42007
Chacun sa nuitFilm2.82006
Marie-AntoinetteFilm-2006
Les Brigades du TigreFilm4.02006
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006
A vot' bon coeurFilm2.82004
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004
Notre musiqueFilm3.52003
SaltimbankFilm2.92003
Taxi 3Film2.92003
La Sirène rougeFilm2.32002
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002
Les naufragés de la D17Film3.32001
Jojo la friteFilm2.62002
Being lightFilm2.72001
La BoîteFilm2.12001
Folle de Rachid en transit sur marsFilm3.22001
Les Eléphants de la planète MarsFilm3.02000
LoversFilm3.12000
Lise et AndréFilm3.12000
La Chambre obscureFilm3.12000
Taxi 2Film3.22000
Les PassagersFilm2.81999
L'Examen de minuitFilm2.91998
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998
L'@mour est à réinventerFilm2.61997
L'eau froideFilm3.11994
La Cité de la peurFilm4.51994Alain
J'embrasse pasFilm4.31991
Sous le soleil de SatanFilm2.81987
Le Théâtre des matieresFilm-1977
Les PornocratesFilm3.11976
Lisa et le pilote d'avionFilm--
Services sacrésFilm3.0-
Accusé Mendès FranceFilm3.32010
Grand oralFilm3.3-
13ème moisFilm--
Le Rocher d'AcapulcoFilm3.0-
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995
Le Chien, le chat et le cibachromeFilm-2001
Une Rue dans sa longueurFilm2.92000
L'Archipel des amoursFilm4.2-
La MachineFilm3.01977
We Are TouristsFilm--
Dialogue au sommetFilm3.0-
La MachineFilm3.11977
Emily in ParisSérie5.02020Pierre Cadault
A votre serviceSérie4.02015Le beau-père de Paul

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Christophe Bouvet : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Christophe Bouvet : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher