Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Dreyfus - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Dreyfus

Jean-Claude Dreyfus, Cine974

Né le samedi 18 février 1950 à Paris (France)

Jean-Claude Dreyfus, né le 18 février 1946 à Paris, est un acteur français

Noter :

5.00 | 110 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NécrologiesFilm5.02019Le gardien de cimetièreacteur
Sélection officielleFilm-2016acteur
Vive la criseFilm-2017acteur
Sur l'OcéaneFilm3.32014acteur
Attila MarcelFilm3.52013acteur
Le Fils du marchand d'olivesFilm2.72011acteur
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.32012acteur
Une trop bruyante solitudeFilm3.02011acteur
Requiem pour une tueuseFilm1.82011acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
Le DealFilm2.92007acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Rien, voilà l'ordreFilm-2004acteur
Le P'tit curieuxFilm2.92004acteur
Deux frèresFilm3.52004acteur
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003acteur
L'Anglaise et le DucFilm3.32001acteur
Pinocchio et GepettoFilm2.92001acteur
La Ballade de TitusFilm2.71998acteur
GandaharFilm3.91998acteur
La CibleFilm2.41997acteur
Tiré à partFilm3.51997acteur
PinocchioFilm3.11996acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
KrimFilm-1995acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
En mai fais ce qu'il te plaitFilm2.91995acteur
Cache-CashFilm2.91994acteur
BonsoirFilm3.51994acteur
PétainFilm2.81993acteur
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992acteur
Un Vampire au paradisFilm2.81991acteur
La Belle histoireFilm4.71992acteur
Tous les matins du mondeFilm3.41991acteur
DelicatessenFilm3.71991acteur
La TribuFilm2.71990acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Radio corbeauFilm2.71989acteur
Ville étrangèreFilm3.01988acteur
TandemFilm3.31987acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Le prix du dangerFilm3.41983acteur
FitzcarraldoFilm3.91982acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
What a flash !Film2.31972acteur
Untitled Sylvain Chomet ProjectFilm--acteur
L'Ombre des angesFilm3.11976acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
Liste noireFilm2.9-acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
Situation critiqueFilm3.02007acteur
AutomneFilm3.3-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Le MarginalFilm4.3-acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
MaintenantFilm-2015acteur
L'Homme sans faimFilm3.11999acteur
SigmaFilm-2015acteur
Le NegreFilm-1997acteur
La Grenouille bleueFilm3.12014acteur
Mira la magnifiqueFilm3.01997acteur
Un crime hors de prixFilm4.52010acteur
Education anglaiseFilm3.1-acteur
Deux cafes, l'additionFilm-1992acteur
Les aventures de ZadigFilm--acteur
L'Affaire SalengroFilm3.42009acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Vincent le MagnifiqueFilm3.02008acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Une nuit qu'il était à se morfondre...Film3.12009acteur
L'affaire SalengroFilm-1992acteur
Monsieur MaxFilm3.1-acteur
Coco ChanelFilm3.62008acteur
25 decembre 58, 10h36Film3.01990acteur
La VoixFilm2.9-acteur
La MétamorphoseFilm-2008acteur
Tour d'ivoireFilm3.11989acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
BalssFilm--acteur
Luna la légende des boisFilm-2008acteur
Cheech & Chong's The Corsican BrothersFilm3.01984acteur
Le Prince de ce mondeFilm3.02007acteur
Black mic-mac 2Film2.6-acteur
Le ratFilm-1981acteur
Les Cerfs volantsFilm3.02007acteur
Les Héroïnes du malFilm3.01979acteur
Tierce mineureFilm2.02007acteur
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.01977acteur
En compagnie des loupsFilm3.02006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Dreyfus : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher