Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Dreyfus - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Dreyfus

Jean-Claude Dreyfus, Cine974

Né le samedi 18 février 1950 à Paris (France)

Jean-Claude Dreyfus, né le 18 février 1946 à Paris, est un acteur français

Noter :

5.00 | 229 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Save the moonlight projectFilm-2020La lune
NécrologiesFilm5.02019Le gardien de cimetière
Sélection officielleFilm-2016
Vive la criseFilm-2017
Sur l'OcéaneFilm3.32014
Attila MarcelFilm3.52013
Le Fils du marchand d'olivesFilm2.72011
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.12012
Une trop bruyante solitudeFilm3.02011
Requiem pour une tueuseFilm1.82011
VilaineFilm2.62008
Chacun son cinémaFilm2.92007
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006
Le DealFilm2.92007
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004
Rien, voilà l'ordreFilm-2004
Le P'tit curieuxFilm2.92004
Deux frèresFilm3.52004
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003
L'Anglaise et le DucFilm3.32001
Pinocchio et GepettoFilm2.92001
La Ballade de TitusFilm2.71998
GandaharFilm3.91998
La CibleFilm2.41997
Tiré à partFilm3.51997
PinocchioFilm3.11996
Le Fils de GascogneFilm3.01996
KrimFilm-1995
La cité des enfants perdusFilm3.41995
En mai fais ce qu'il te plaitFilm2.91995
Cache-CashFilm2.91994
BonsoirFilm3.51994
PétainFilm2.81993
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992
Un Vampire au paradisFilm2.81991
La Belle histoireFilm4.21992
Tous les matins du mondeFilm3.41991
DelicatessenFilm1.41991
La TribuFilm2.71990
Il y a des jours... et des lunesFilm3.41990
Radio corbeauFilm2.71989
Ville étrangèreFilm3.01988
TandemFilm3.31987
Notre histoireFilm4.31984
CaniculeFilm4.01984
Le prix du dangerFilm3.41983
FitzcarraldoFilm3.91982
La DérobadeFilm4.21979
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979
Le SucreFilm3.51978
What a flash !Film2.31972
Le MarginalFilm4.5-
Allons z'enfantsFilm3.7-
MaintenantFilm-2015
L'Homme sans faimFilm3.11999
SigmaFilm-2015
Le NegreFilm-1997
Mira la magnifiqueFilm3.01997
La Grenouille bleueFilm3.12014
Deux cafes, l'additionFilm-1992
Un crime hors de prixFilm4.42010
Education anglaiseFilm3.1-
Vincent le MagnifiqueFilm3.02008
La Fille de l'airFilm2.51992
Les aventures de ZadigFilm--
L'Affaire SalengroFilm3.42009
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm4.0-
L'affaire SalengroFilm-1992
Une nuit qu'il était à se morfondre...Film3.12009
Monsieur MaxFilm3.1-
Coco ChanelFilm3.62008
25 decembre 58, 10h36Film4.01990
La VoixFilm2.9-
La MétamorphoseFilm-2008
Tour d'ivoireFilm3.11989
Au crépuscule des tempsFilm3.0-
BalssFilm--
Luna la légende des boisFilm-2008
Black mic-mac 2Film2.6-
Cheech & Chong's The Corsican BrothersFilm3.01984
Le Prince de ce mondeFilm3.02007
Le ratFilm-1981
Les Cerfs volantsFilm3.02007
Les Héroïnes du malFilm3.01979
Tierce mineureFilm2.02007
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.01977
En compagnie des loupsFilm3.02006
Untitled Sylvain Chomet ProjectFilm--
L'Ombre des angesFilm3.11976
Les Mythes urbainsFilm3.22004
Liste noireFilm2.9-
Le BénévoleFilm2.5-
Situation critiqueFilm3.02007
AutomneFilm3.3-
PhilosophaleFilm2.92001

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Dreyfus : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher