Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Drouot - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Drouot

Jean-Claude Drouot, Cine974

Noter :

5.00 | 19 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le BonheurFilm3.71965acteur
Les ConquérantsFilm2.72013acteur
Va, petite !Film3.32002acteur
PinocchioFilm3.11996acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm4.31973acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
Une baleine qui avait mal aux dentsFilm3.0-acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
L'Affaire DreyfusFilm3.3-acteur
L'Archipel des amoursFilm4.2-acteur
Fleur de TonnerreFilm-2015acteur
Le Phare du bout du mondeFilm3.21971acteur
Le Baiser sous la clocheFilm-1997acteur
Les Ruses du DiableFilm2.91965acteur
La Chambre obscureFilm-1969acteur
Le Secret de Wilhelm StoritzFilm3.11967acteur
Rendez-moi ma filleFilm-1994acteur
La SéparationFilm3.02005acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Leopold Salaunacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.32005Virgil Sauveterreacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Enguerrand de Marignyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Drouot : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Claude Drouot : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher