Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Damien Barbin - Filmographie - Cine974

Jean-Damien Barbin

Jean-Damien Barbin, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand RetournementFilm3.02013acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
La Troisième partie du mondeFilm2.72007acteur
Du cristal à la fuméeFilm-2010acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
L'Île AtlantiqueFilm3.12000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Damien Barbin : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher