Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Daniel Verhaeghe - Filmographie - Cine974

Jean-Daniel Verhaeghe

Jean-Daniel Verhaeghe, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.02006realisateur
L'Huile sur le feuFilm--realisateur
En cas de malheur (TV)Film2.92009realisateur
Le Père GoriotFilm4.32004realisateur
Jaurès, la naissance d’un géantFilm3.32005realisateur
Qu'est-ce qu'on va faire de toi ?Film3.32011realisateur
La Femme qui pleure au chapeau rougeFilm3.52010realisateur
Madame de...Film-2001realisateur
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-realisateur
Les IdiotsFilm-1987realisateur
L'InterdictionFilm--realisateur
La Règle de l'hommeFilm-1994realisateur
La Controverse de ValladolidFilm3.2-realisateur
Eugénie GrandetFilm3.01994realisateur
Bouvard et PécuchetFilm3.0-realisateur
BéréniceFilm--realisateur
Sans famille (TV)Film3.6-realisateur
Le Désert de l'amour (TV)Film3.1-realisateur
Le rouge et le noirFilm2.8-realisateur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009realisateur
Chez MaupassantSérie3.02007realisateur
ImogèneSérie3.01988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Daniel Verhaeghe : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Daniel Verhaeghe : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher