Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Dell - Filmographie - Cine974

Jean Dell

Jean Dell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.22010acteur
Le MissionnaireFilm2.52009acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
Danse avec luiFilm2.52007acteur
La Vie est à Nous!Film3.02005acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Je reste !Film1.72003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Les rois magesFilm2.52001acteur
Un crime au paradisFilm3.02001acteur
Epouse-moiFilm2.52000acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
BorderlineFilm2.6-acteur
L'affaire DominiciFilm3.6-acteur
Une Ferrari pour deuxFilm3.1-acteur
Braquage en familleFilm2.6-acteur
La VisiteFilm3.1-acteur
Le Voyageur sans bagageFilm3.1-acteur
Double JeSérie4.02019Paul Courselacteur
ClemSérie4.72010Michel Brimontacteur
La Reine et le CardinalSérie3.02009Don Pimentelacteur
Adresse InconnueSérie3.02008Daniel Devillardacteur
Sa raison d'êtreSérie3.02008Michelacteur
HomicidesSérie3.02006Avocat Duvergeracteur
Camping ParadisSérie4.92006Edouardacteur
Une famille formidableSérie2.01992Hôtelieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Dell : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Dell : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher