Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-François Balmer - Filmographie - Cine974

Jean-François Balmer

Jean-François Balmer, Cine974

Né le jeudi 18 avril 1946 à Valangin (Suisse)

Jean-François Balmer, né le 18 avril 1946 et originaire de Valangin dans le canton de Neuchâtel, est un acteur suisse naturalisé français.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DieuMerciFilm2.52015Venturaacteur
CosmosFilm4.32015acteur
Dans la maisonFilm4.72012acteur
Holy MotorsFilm2.92012acteur
Celles qui aimaient Richard WagnerFilm2.82011acteur
EquinoxeFilm2.92011acteur
MumuFilm2.72010acteur
Lucky LukeFilm3.32009acteur
Lucifer et moiFilm3.02009acteur
Tokyo!Film4.02008acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
La Balade des éléphantsFilm2.82005acteur
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Ripoux 3Film1.72003acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
Le Passe-montagneFilm3.02002acteur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
Saint-CyrFilm3.12000acteur
La DilettanteFilm2.51999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Rien ne va plusFilm2.91997acteur
Le Livre de cristalFilm3.01994acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.81996acteur
XY, drôle de conceptionFilm2.11996acteur
Lou n'a pas dit nonFilm2.91994acteur
Ma soeur chinoiseFilm3.01994acteur
Mauvais garçonFilm2.91993acteur
Vent d'estFilm3.61993acteur
Sam suffitFilm2.71992acteur
Madame BovaryFilm3.01991acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Golden EightiesFilm3.01986acteur
L'Amour ou presqueFilm2.91985acteur
Le TransfugeFilm3.01985acteur
UrgenceFilm2.61985acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
PolarFilm2.81984acteur
Le Quart d'heure américainFilm2.31982acteur
Une étrange affaireFilm3.61981acteur
NeigeFilm2.91981acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Les égouts du paradisFilm3.01979acteur
Ils sont grands, ces petitsFilm2.61979acteur
L'AdolescenteFilm3.11979acteur
Flic ou voyouFilm3.51978acteur
La MenaceFilm3.51977acteur
Les Naufragés de l'ile de la TortueFilm3.21976acteur
Peur sur la villeFilm3.51975acteur
Le Mouton enragéFilm3.81974acteur
R.A.S.Film3.31973acteur
La FenêtreFilm-1992acteur
Le MisanthropeFilm-1994acteur
Bal perduFilm-1990acteur
La Ville est calmeFilm3.02011acteur
La DerelittaFilm-1983acteur
ColèreFilm2.7-acteur
La Derniere ImageFilm3.31986acteur
Pierre et JeanFilm-2004acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
La Gueule ouverteFilm3.5-acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
Visa pour nulle partFilm-1985acteur
La Joie de vivreFilm3.72011acteur
Les FauvesFilm2.5-acteur
Une page d'amourFilm-1980acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
ChateaubriandFilm4.32010acteur
L'InfiltréFilm3.52010acteur
Meurtres sans risquesFilm-2000acteur
Le Mariage de FigaroFilm--acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
La Française doit voterFilm--acteur
ClémentineFilm3.12008acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
La Lumiere des etoiles mortesFilm3.31993acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
T'aimeFilm2.0-acteur
Diên Biên PhuFilm3.81992acteur
Boulevard du palaisSérie3.01999Gabriel Rovèreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-François Balmer : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-François Balmer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher