Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Jacques Vanier - Filmographie - Cine974

Jean-Jacques Vanier

Jean-Jacques Vanier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Châteaux de sableFilm3.92015acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.12008acteur
Les Petits poucetsFilm2.92006acteur
TristanFilm2.12002acteur
Les Femmes... ou les enfants d'abord...Film3.12001acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
J'aimerais pas crever un dimancheFilm2.61999acteur
WesternFilm3.61997acteur
MarionFilm3.01997acteur
...à la campagneFilm1.81994acteur
La SéparationFilm3.2-acteur
Attention, fragileFilm3.11995acteur
Sit inFilm2.82009acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Jacques Vanier : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher