Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Lefebvre - Filmographie - Cine974

Jean Lefebvre

Jean Lefebvre, Cine974

Né le vendredi 03 octobre 1919 à Valenciennes, Nord (France)

Jean Lefebvre est un comédien français, né le 3 octobre 1919 à Valenciennes et mort le 9 juillet 2004 à Marrakech, au Maroc. 

Noter :

4.00 | 5 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le GaffeurFilm2.81985acteur
On n'est pas sorti de l'aubergeFilm2.41982acteur
Duos sur canapéFilm2.61979acteur
Ils sont fous ces sorciersFilm2.51978acteur
Treize femmes pour CasanovaFilm2.81977acteur
Pas de problème !Film3.21975acteur
C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueuleFilm4.31975acteur
Mais où est donc passée la septième compagnie ?Film4.11973acteur
Le MagnifiqueFilm3.41973acteur
La ValiseFilm3.01973acteur
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973acteur
Le gendarme en baladeFilm4.01970acteur
Le Gendarme se marieFilm4.01968acteur
Trois enfants... dans le désordreFilm2.81966acteur
Ne nous fâchons pasFilm3.51966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Le Gendarme à New YorkFilm-1965acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Allez France !Film3.21964acteur
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.61964acteur
Relaxe-toi chérieFilm3.11964acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Bébert et l'omnibusFilm2.61963acteur
Les Tontons flingueursFilm4.51963acteur
Chair de pouleFilm3.51963acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
Les Moutons de PanurgeFilm3.01961acteur
Houla HoulaFilm-1958acteur
Quand la femme s'en mêleFilm2.91957acteur
L'Ami de la familleFilm4.01957acteur
Que les hommes sont bêtes !Film3.01957acteur
L'Homme et l'enfantFilm2.71956acteur
Cette sacrée gamineFilm2.71956acteur
Les DiaboliquesFilm4.71955acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
Prends ta rolls et va pointerFilm2.4-acteur
Un malade en orFilm3.01997acteur
Du mou dans la gâchetteFilm2.21967Leon Dubois acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
N'oublie pas ton père au vestiaireFilm2.9-acteur
Le Braconnier de DieuFilm2.8-acteur
Fifi MartingaleFilm2.9-acteur
Le Chêne d'AllouvilleFilm3.0-acteur
Le Gentleman d'EpsomFilm3.5-acteur
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-acteur
Le dix-septième cielFilm--acteur
Plein les poches pour pas un rondFilm2.6-acteur
Tendrement vacheFilm2.5-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
La VendettaFilm2.9-acteur
Le Dos au murFilm3.4-acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Le Jour de gloireFilm2.7-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
Salut la PuceFilm2.9-acteur
L'Ile au tresorFilm2.7-acteur
Le bourgeois gentil mecFilm2.9-acteur
Le Coup de bambouFilm2.9-acteur
Le Solitaire passe à l'attaqueFilm3.0-acteur
MonsieurFilm3.6-acteur
On a retrouvé la 7ème compagnieFilm3.2-acteur
Papy SuperstarFilm3.0-acteur
Gigot, le clochard de BellevilleFilm3.2-acteur
La Situation est grave... mais pas désespéréeFilm3.2-acteur
La Fille de HambourgFilm2.9-acteur
Le Fou du labo 4Film2.8-acteur
Méfiez-vous fillettesFilm2.8-acteur
La Mort d'un tueurFilm2.7-acteur
Quand passent les faisansFilm3.6-acteur
La Meilleure PartFilm3.0-acteur
Les BorsaliniFilm2.6-acteur
FreddyFilm3.0-acteur
La Septième compagnie au clair de luneFilm2.9-acteur
Le Repos du guerrierFilm2.7-acteur
Une fille sur la routeFilm3.0-acteur
Barbe-BleueFilm3.0-acteur
Commissariat de nuitFilm--acteur
Comme un pot de fraisesFilm--acteur
Le Gourou occidentalFilm--acteur
DomoticaFilm3.1-acteur
Faites sauter la banqueFilm3.4-acteur
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
On a volé la JocondeFilm2.8-acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Le Plumard en folieFilm2.71974acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Lefebvre : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher