Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Lescot - Filmographie - Cine974

Jean Lescot

Jean Lescot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Folle histoire d'amour de Simon EskenazyFilm2.22009acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
Franklin et le trésor du lacFilm1.92006acteur
Voici venu le tempsFilm2.92004acteur
30 ansFilm4.31999acteur
DobermannFilm4.11997acteur
FastFilm3.01995acteur
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985acteur
Au nom de tous les miensFilm4.71983acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Un éléphant, ça trompe énormémentFilm3.31976acteur
L’aveuFilm3.61970acteur
Une visiteFilm3.01994acteur
Délire à deuxFilm--acteur
Ces jours heureuxFilm3.62002acteur
Paris n'existe pasFilm2.8-acteur
L'Affiche rougeFilm2.71976acteur
Le Baquet de Frédéric-Antoine MesmerFilm-1974acteur
Le TrainFilm3.7-acteur
BéréniceFilm-1968acteur
La PunitionFilm3.1-acteur
L'ours et la poupéeFilm2.8-acteur
Les Gauloises bleuesFilm3.2-acteur
Hero CorpSérie4.22008Clarence Mac Kormakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Lescot : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Lescot : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher