Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marc Barr - Filmographie - Cine974

Jean-Marc Barr

Jean-Marc Barr, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Garçon ChiffonFilm3.82020Le réalisateur
Après La GuerreFilm-2017Jérôme
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013
VandalFilm3.32013
American TranslationFilm2.22010
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011
Non ma fille, tu n'iras pas danserFilm2.32009
La Maison NucingenFilm2.32007
ParcFilm2.12009
Baby BluesFilm2.52008
Le DirektørFilm2.62007
ManderlayFilm3.22005
Crustacés et CoquillagesFilm2.22005
Tout près du solFilm3.02003
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Le DivorceFilm1.92003
SaltimbankFilm2.92003
DogvilleFilm3.52003
Les Fils de MarieFilm2.92002
La Sirène rougeFilm2.32002
Being lightFilm2.72001
Too Much FleshFilm2.52001
Dancer in the DarkFilm3.72000
J'aimerais pas crever un dimancheFilm3.51999
St. IvesFilm-1998
Ca ne se refuse pasFilm3.01998
Mon capitaine (un homme d'honneur)Film2.81996
PréférenceFilm2.91998
Folle d'elleFilm2.11998
Breaking the WavesFilm3.61996
Mo'Film4.01996
L'Echappée belleFilm2.71996
Le Fils préféréFilm2.91994
Les FaussairesFilm2.61994
La pesteFilm2.91992
EuropaFilm3.91991
Le BrasierFilm2.71991
Le grand bleuFilm3.61988
Le Roi DavidFilm3.51985
La femme de l’anarchisteFilm3.12008
Tara RoadFilm2.52005
Tranceformer: A Portrait of Lars Von TrierFilm3.1-
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-
MauriceFilm3.4-
Big SurFilm-2012
Iron HorsemenFilm--
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'huiFilm3.02012
American TranslationFilm2.22010
Chacun sa nuitFilm2.82006
Being lightFilm2.72001
Too Much FleshFilm2.52001
LoversFilm3.12000
DoutesFilm2.22013
American TranslationFilm2.22010
Chacun sa nuitFilm2.82006
Little BirdsSérie-2020Secretary Pierre Vaney
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Paul Pratt

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marc Barr : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Marc Barr : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher