Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marc Roulot - Filmographie - Cine974

Jean-Marc Roulot

Jean-Marc Roulot, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Peuple et son roiFilm3.32017Sectionnaire Lechenard
Ce qui nous lieFilm3.22017
DiplomatieFilm4.12014
Quai d'OrsayFilm4.32013
Les Saveurs du palaisFilm3.32012
Louise WimmerFilm3.82012
Tu seras mon filsFilm3.92010
Rio Sex ComedyFilm2.72011
La confiance règneFilm1.72004
La PagailleFilm2.61990
Tout ce qui brilleFilm3.0-
La Mer à l'aubeFilm3.32011

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marc Roulot : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher