Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marc Thibault - Filmographie - Cine974

Jean-Marc Thibault

Jean-Marc Thibault, Cine974

Né le vendredi 24 août 1923 à Saint-Bris-Le-Vineux, Yonne (France)
Décédé le dimanche 28 mai 2017 à Marseille, France
#TOP

Jean-Marc Thibault est un réalisateur, acteur et scénariste français, né le 24 août 1923 à Saint-Bris-le-Vineux. Il a connu la célébrité à travers son duo comique avec Roger Pierre.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mademoiselle ChambonFilm3.02009
Un homme et son chienFilm3.82009
FéroceFilm2.42002
VidocqFilm4.02001
De l'amourFilm2.32001
La Femme fardéeFilm2.71990
Mon curé chez les nudistesFilm1.61982
Croque la vieFilm3.51981
Le Roi des consFilm2.11981
La Femme flicFilm4.51980
On efface toutFilm-1979
La Ballade des DaltonFilm3.91978Docteur Smith
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977
Faites donc plaisir aux amisFilm3.01969
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962
La Belle AméricaineFilm4.31961
Les HéritiersFilm-1960
Les MotardsFilm3.21959
Sans familleFilm3.31958
Vive les vacances !Film-1957
C'est arrivé à 36 chandellesFilm2.71957
Nous autres à ChampignolFilm3.21957
La Vie est belleFilm3.21956
Une vie de garçonFilm-1953
Belle mentalitéFilm-1952
Antoine et AntoinetteFilm3.31947un jeune épicier
Les Gros brasFilm3.0-
Les nuits de MontmartreFilm2.91955
Femmes de ParisFilm3.01953
Premier de cordéeFilm3.2-
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-
Lettre ouverte à un mariFilm-1953
Signé FuraxFilm3.3-
Rien ne va plusFilm--
Gross ParisFilm3.11974
Des Vacances en orFilm--
Le Corbillard de JulesFilm2.6-
Voir l'éléphantFilm3.0-
Le Passe-murailleFilm4.5-
Escalier de serviceFilm2.8-
Allons z'enfantsFilm3.7-
VourdalakFilm-2011
La Ville des silencesFilm--
Fruits mûrsFilm3.02003
Pierrot mon amiFilm--
Tartarin de TarasconFilm3.0-
VaudevilleFilm3.01985
Une deuxième chanceFilm--
L'AtterrissageFilm-1981
Un Cheval pour deuxFilm2.9-
Le Petit JosephFilm3.01981
Rossel et la commune de ParisFilm--
Le DébutantFilm--
Deux Romains en GauleFilm2.9-
Les Bidasses au pensionnatFilm3.51978
L'AvareFilm3.0-
Les Assassins du dimancheFilm3.01955
Napoléon II : l'AiglonFilm2.9-
Vive les vacances !Film-1957
La Vie est belleFilm3.21956
Un Cheval pour deuxFilm2.9-
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Barrois

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marc Thibault : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Marc Thibault : 4,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher