Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marie Bigard - Filmographie - Cine974

Jean-Marie Bigard

Jean-Marie Bigard, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vive la criseFilm-2017acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Spectacle de Jean-Marie Bigard (Côté Diffusion)Film2.92014acteur
Le MissionnaireFilm2.52009acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
La BoîteFilm2.12001acteur
L'âme soeurFilm1.91999acteur
LautrecFilm4.71998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
ArletteFilm2.31997acteur
OuiFilm2.51996acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Un Marocain à ParisFilm--acteur
Un vrai papa NoëlFilm3.0-acteur
De l'amour sinon rienFilm--acteur
L'âme soeurFilm1.91999realisateur
Commissaire MagellanSérie3.02009Franck Saulnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marie Bigard : 2,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Marie Bigard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher