Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marie Bigard - Filmographie - Cine974

Jean-Marie Bigard

Jean-Marie Bigard, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vive la criseFilm-2017acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Spectacle de Jean-Marie Bigard (Côté Diffusion)Film2.92014acteur
Le MissionnaireFilm2.52009acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
La BoîteFilm2.12001acteur
L'âme soeurFilm1.91999acteur
LautrecFilm4.71998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
ArletteFilm2.31997acteur
OuiFilm2.51996acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
De l'amour sinon rienFilm--acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Un Marocain à ParisFilm--acteur
Un vrai papa NoëlFilm3.0-acteur
L'âme soeurFilm1.91999realisateur
Commissaire MagellanSérie3.02009Franck Saulnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marie Bigard : 2,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Marie Bigard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher