Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Marie Winling - Filmographie - Cine974

Jean-Marie Winling

Jean-Marie Winling, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mais vous êtes fousFilm3.02018Paulacteur
Jusqu’à La GardeFilm-2017Joël, le père d'Antoineacteur
Ce qui nous lieFilm3.22017acteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
De guerre lasseFilm2.52013acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
AlyahFilm3.02012acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
Le Lièvre de VatanenFilm2.32006acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
Selon MatthieuFilm3.32001acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
Un CrimeFilm2.51993acteur
Un Coeur qui batFilm3.01991acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
Trois annéesFilm3.11990acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
Les Yeux de CécileFilm--acteur
Une femme piégée (TV)Film2.8-acteur
Les Mains de RoxanaFilm2.7-acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
L'Affaire de Maître LefortFilm-2016acteur
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995acteur
BéréniceFilm--acteur
Mieux vaut courirFilm--acteur
L'InterviewFilm3.31998acteur
Flic tout simplementFilm3.02015acteur
La Fonte des glacesFilm-2010acteur
AmoureuseFilm2.8-acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
Nicolas Le FlochSérie4.02008M. de Noblecourtacteur
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Sarrotacteur
Alice Nevers, le juge est une femmeSérie2.01993Jean-Louis Rousselacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Marie Winling : 2,76
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Marie Winling : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher