Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Paul Muel - Filmographie - Cine974

Jean-Paul Muel

Jean-Paul Muel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Par amourFilm3.42012acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
La MômeFilm-2007acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.71998acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994acteur
La Cavale des fousFilm2.81993acteur
Les VisiteursFilm4.21993Marechal des Logis Gibonacteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Bienvenue à bordFilm2.91990acteur
Le Voyage a PaimpolFilm3.11985acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Paradis pour tousFilm3.81982acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Rends-moi la clé !Film2.81981acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
L'Oeil du maîtreFilm3.11980acteur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979acteur
L'Hôtel de la plageFilm4.31978acteur
Les Deux crocodilesFilm2.9-acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Strictement personnelFilm2.7-acteur
Le Divin enfantFilm3.0-acteur
Le VeilleurFilm-2003acteur
JenatschFilm-1987acteur
StradivariFilm3.11989acteur
Good CanaryFilm-2009acteur
Fabien CosmaSérie2.02001François Fontaineacteur
ImogèneSérie3.01988Jaouen Lelouetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Paul Muel : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Paul Muel : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher