Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Paul Salomé - Filmographie - Cine974

Jean-Paul Salomé

Jean-Paul Salomé, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Le Petit lieutenantFilm3.12005acteur
Les BraqueusesFilm2.31994acteur
La DaronneFilm3.92020realisateur
Je fais le mortFilm2.72013realisateur
Le CaméléonFilm2.42010realisateur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008realisateur
Arsène LupinFilm4.02004realisateur
Belphégor, le fantôme du LouvreFilm1.42001realisateur
Restons groupésFilm1.91998realisateur
Les BraqueusesFilm2.31994realisateur
La Vérité est un vilain défautFilm-1996realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Paul Salomé : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher