Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Philippe Puymartin - Filmographie - Cine974

Jean-Philippe Puymartin

Jean-Philippe Puymartin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film4.02019Woodyacteur
BraqueursFilm4.12015acteur
Le TournoiFilm3.62015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
L'Ordre et la moraleFilm3.52011acteur
L'AssautFilm3.62011acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm2.52008acteur
Pars vite et reviens tardFilm2.32007acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Toy StoryFilm3.81996acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Les beaux quartiers (TV)Film--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Philippe Puymartin : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher