Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Philippe Puymartin - Filmographie - Cine974

Jean-Philippe Puymartin

Jean-Philippe Puymartin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un soupçon d'amourFilm-2020André Garlandacteur
Toy Story 4Film3.92019Woodyacteur
BraqueursFilm4.12015acteur
Le TournoiFilm3.62015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
Les GaminsFilm3.52013acteur
L'Ordre et la moraleFilm4.02011acteur
L'AssautFilm3.42011acteur
Toy Story 3Film3.82010Woodyacteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
Pars vite et reviens tardFilm2.32007acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Le Roi LionFilm4.51994Timonacteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Les beaux quartiers (TV)Film--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Philippe Puymartin : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher