Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Bisson - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Bisson

Jean-Pierre Bisson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BonsoirFilm3.51994acteur
GerminalFilm4.11993acteur
Lune froideFilm3.61991acteur
La TribuFilm2.71990acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
La Couleur du ventFilm3.01988acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987acteur
Mort un dimanche de pluieFilm3.01986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
37°2 le matinFilm3.81986acteur
Zone rougeFilm3.31986acteur
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
Le Quart d'heure américainFilm2.31982acteur
Lily aime-moiFilm3.11975acteur
Pourvu que ça dureFilm2.4-acteur
La Règle de l'hommeFilm-1994acteur
Les CarnassiersFilm2.9-acteur
L'ArgentFilm3.0-acteur
Plein ferFilm3.2-acteur
Elise ou la Vraie VieFilm3.1-acteur
À corps et à cris (TV)Film3.4-acteur
Association de malfaiteursFilm3.3-acteur
L'Inconnue de VienneFilm-1986acteur
Mon coeur est rougeFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Bisson : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher