Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Castaldi - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Castaldi

Jean-Pierre Castaldi, Cine974

Né le dimanche 01 octobre 1944 à Grenoble, Isère (France)

Jean-Pierre Castaldi, né le 1ᵉʳ octobre 1944 à Grenoble, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hasta MañanaFilm3.92013acteur
Le Casse des cassesFilm3.12014acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.02008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Lou Duvaacteur
TravauxFilm1.42005acteur
The ExtremistsFilm2.22002acteur
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
ArletteFilm2.31997acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Profil basFilm2.51993acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
L'Oeil écarlateFilm3.01993acteur
Lune froideFilm3.61991acteur
MoneyFilm3.01991acteur
Promotion canapéFilm3.01990Pierreacteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
Yiddish ConnectionFilm2.61986acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985acteur
PalaceFilm2.61985acteur
Le JumeauFilm-1984acteur
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
La BoumFilm4.51980Brassacacteur
MoonrakerFilm2.91979acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
R.A.S.Film3.31973acteur
L'Affaire DominiciFilm4.71973acteur
Angélique marquise des angesFilm2.61964acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
Le TrainFilm3.7-acteur
Le PassagerFilm3.0-acteur
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Helsinki-NapoliFilm3.0-acteur
French Connection 2Film4.3-acteur
Streamfield les carnets noirsFilm--acteur
Sacré CharlemagneFilm--acteur
Tchin-TchinFilm2.9-acteur
La ChamadeFilm3.3-acteur
Un Marocain à ParisFilm--acteur
L'Arbre de NoëlFilm1.71969acteur
La RumbaFilm2.3-acteur
Une page d'amourFilm-1980acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Castaldi : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher