Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Castaldi - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Castaldi

Jean-Pierre Castaldi, Cine974

Né le dimanche 01 octobre 1944 à Grenoble, Isère (France)

Jean-Pierre Castaldi, né le 1ᵉʳ octobre 1944 à Grenoble, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hasta MañanaFilm3.92013
Le Casse des cassesFilm3.12014
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Lou Duva
TravauxFilm1.42005
The ExtremistsFilm2.22002
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002
D'ArtagnanFilm1.72001
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999
ArletteFilm2.31997
Ma femme me quitteFilm2.41996
Profil basFilm2.51993
Les amies de ma femmeFilm2.21992
L'Oeil écarlateFilm3.01993
Lune froideFilm3.61991
MoneyFilm3.01991
Promotion canapéFilm3.31990Pierre
Ripoux contre ripouxFilm2.31990
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989
Quelques jours avec moiFilm3.71988
Yiddish ConnectionFilm2.61986
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985
PalaceFilm2.61985
Le JumeauFilm-1984
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982
Les Uns et les autresFilm3.81981
La BoumFilm4.51980Brassac
MoonrakerFilm2.91979
Nous irons tous au paradisFilm3.41977
R.A.S.Film3.31973
L'Affaire DominiciFilm3.61973
Angélique marquise des angesFilm2.61964
Suivez cet avionFilm3.3-
Les TénorsFilm3.1-
Le TrainFilm3.7-
Le PassagerFilm3.0-
Un tueur aux troussesFilm2.4-
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-
Helsinki-NapoliFilm3.0-
French Connection 2Film4.5-
Streamfield les carnets noirsFilm--
Sacré CharlemagneFilm--
Tchin-TchinFilm2.9-
La ChamadeFilm3.3-
Un Marocain à ParisFilm--
L'Arbre de NoëlFilm2.01969
La RumbaFilm2.3-
Une page d'amourFilm-1980
Dragon SwordFilm2.4-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Castaldi : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher