Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Dardenne - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Dardenne

Jean-Pierre Dardenne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jeune AhmedFilm-2018realisateur
La Fille inconnueFilm-2016realisateur
Deux jours, une nuitFilm3.42014realisateur
Le gamin au véloFilm3.42011realisateur
Le Silence de LornaFilm3.02008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
L'EnfantFilm1.62004realisateur
Le FilsFilm3.12002realisateur
RosettaFilm2.81999realisateur
La PromesseFilm3.51995realisateur
Le Jeune AhmedFilm-2018producteur
Mon cher enfantFilm-2018producteur
Les CarnivoresFilm4.02016producteur
La Fille inconnueFilm-2016producteur
Le gamin au véloFilm3.42011producteur
La Prima LineaFilm3.12009producteur
L'EnfantFilm1.62004producteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002producteur
RosettaFilm2.81999producteur
L'HéritierFilm-1999producteur
Périclès le noirFilm-2016producteur
Drôle de pèreFilm-2017producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Dardenne : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher