Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Dardenne - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Dardenne

Jean-Pierre Dardenne, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jeune AhmedFilm4.02018realisateur
La Fille inconnueFilm5.02016realisateur
Deux jours, une nuitFilm3.42014realisateur
Le gamin au véloFilm3.42011realisateur
Le Silence de LornaFilm3.02008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
L'EnfantFilm4.42004realisateur
Le FilsFilm3.12002realisateur
RosettaFilm2.81999realisateur
La PromesseFilm3.51995realisateur
Le Jeune AhmedFilm4.02018producteur
Mon cher enfantFilm-2018producteur
Les CarnivoresFilm4.02016producteur
La Fille inconnueFilm5.02016producteur
Le gamin au véloFilm3.42011producteur
La Prima LineaFilm3.12009producteur
L'EnfantFilm4.42004producteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002producteur
RosettaFilm2.81999producteur
L'HéritierFilm-1999producteur
Périclès le noirFilm-2016producteur
Drôle de pèreFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Dardenne : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher