Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Lorit - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Lorit

Jean-Pierre Lorit, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nos futursFilm-2015acteur
Amitiés sincèresFilm3.62013acteur
Hors-la-loiFilm3.52010acteur
La RafleFilm4.02010acteur
Ne le dis à personneFilm4.22006Adjudant chef la Velleacteur
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
Une affaire de goûtFilm3.51999acteur
En plein coeurFilm4.31998acteur
Alice et MartinFilm2.91998acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995acteur
Trois couleurs - RougeFilm4.71994acteur
Jeanne la Pucelle I - Les bataillesFilm3.11994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Le Temps des égarésFilm3.72017acteur
Quand l'amour s'emmêle (TV)Film3.1-acteur
L'InsoumiseFilm-1996acteur
Jake SpeedFilm--acteur
La Nuit du meurtreFilm--acteur
Un fils de notre tempsFilm3.12003acteur
La Nuit du réveillonFilm3.0-acteur
De l'amourFilm-2007acteur
4 garçons dans la nuitFilm3.0-acteur
Margaux Valence: Le secret d'AliceFilm-2001acteur
Hôpital souterrain (TV)Film--acteur
Ceux de 14Série4.82014Rivesacteur
La Nuit du meurtreSérie3.02004Philippe Laclosacteur
Les Nuits révolutionnairesSérie-1989Malivertacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Lorit : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Pierre Lorit : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher