Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Malignon - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Malignon

Jean-Pierre Malignon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SuperstarFilm1.72012acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012acteur
Juliette (TV)Film-1999acteur
Accusé Mendès FranceFilm3.32010acteur
Le Gril à cagouilleFilm-1999acteur
L'amour en jeuFilm2.8-acteur
Bien dégagé derrière les oreillesFilm2.7-acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Victoire BonnotSérie3.02010Moisanacteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Jean-Luc Malletacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Malignon : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Pierre Malignon : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher