Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Malo - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Malo

Jean-Pierre Malo, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'InvitationFilm-2015acteur
Trois MondesFilm3.12012acteur
Celle que j'aimeFilm1.92009acteur
La possibilité d'une îleFilm1.32008acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
Spécial PoliceFilm2.61985acteur
Dieu que les femmes sont amoureusesFilm2.9-acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
Le SolitaireFilm2.9-acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
L'Amour des femmesFilm-1981acteur
Bel amiFilm3.22005acteur
Rendez-moi ma filleFilm-1994acteur
Les Fausses ConfidencesFilm2.62016acteur
4 garçons dans la nuitFilm3.0-acteur
Hold-up en l'airFilm--acteur
L'Empire du TigreSérie3.02005Lefèvreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Malo : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Pierre Malo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher