Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Martins - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Martins

Jean-Pierre Martins, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saint-GeorgesFilm-2016acteur
Un beau dimancheFilm2.82014acteur
Nos héros sont morts ce soirFilm3.12013acteur
La Cage DoréeFilm4.72013acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
L'EtrangerFilm1.52009Le flicacteur
Pieds nus sur les limacesFilm3.12009acteur
Thelma, Louise et ChantalFilm2.52010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
GaminesFilm2.92009acteur
Commis d'officeFilm2.52009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007acteur
La MômeFilm-2007acteur
L'Empire des loupsFilm4.42005acteur
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm4.02003acteur
Un mari pour l'hiverFilm--acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
LotaFilm-2014acteur
MalevilFilm2.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Martins : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher