Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Poiret - Filmographie - Cine974

Jean Poiret

Jean Poiret, Cine974

Né le mardi 17 août 1926 à Paris (France)
Décédé le samedi 14 mars 1992 à Paris

Jean Poiret, de son vrai nom Jean Gustave Poiré, est un acteur, réalisateur, auteur, metteur en scène et scénariste français, né le 17 août 1926 à Paris et mort le 14 mars 1992 à Suresnes.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sup de fricFilm2.61992acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Corentin ou les infortunes conjugalesFilm2.91988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Le MiraculéFilm3.21987acteur
Je hais les acteursFilm4.31986acteur
Inspecteur LavardinFilm3.21986acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm2.91985acteur
Poulet au vinaigreFilm3.21985acteur
Que les gros salaires lèvent le doigt !Film2.71982acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Le Mur de l'AtlantiqueFilm3.31970acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
La Bourse et la VieFilm2.91966acteur
La Tête du clientFilm3.21965acteur
La Grande FrousseFilm4.71964acteur
La Foire aux cancresFilm-1963acteur
Les ViergesFilm3.11963acteur
Les Quatre véritésFilm3.01962acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
La GambergeFilm3.01962acteur
Les ParisiennesFilm2.91962acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959acteur
La Vie est belleFilm3.21956acteur
Cette sacrée gamineFilm2.71956acteur
Un Drôle de paroissienFilm4.7-acteur
Aux frais de la princesseFilm--acteur
Clara et les méchantsFilm--acteur
Ma femme est une panthèreFilm--acteur
Messieurs les ronds de cuirFilm3.1-acteur
Sissi, la Valse des CoeursFilm3.0-acteur
NinaFilm2.9-acteur
La Grande lessiveFilm3.1-acteur
Qu'est-ce qui fait courir les crocodiles ?Film2.7-acteur
Trois hommes sur un chevalFilm--acteur
Le Ciel de litFilm--acteur
Les Durs à cuireFilm2.7-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Ces messieurs de la familleFilm2.9-acteur
Le Petit monstreFilm--acteur
La 7ème cibleFilm3.4-acteur
Le Grand biduleFilm2.8-acteur
La Petite amieFilm2.7-acteur
Jaloux comme un tigreFilm2.9-acteur
Oh! Qué mamboFilm2.8-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.4-acteur
Le Gang des pianos à bretellesFilm--acteur
Brune ou blondeFilm--acteur
Assassins et voleursFilm3.7-acteur
Adorables démonsFilm2.9-acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
Le Naïf aux quarante enfantsFilm3.0-acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
C'est pas moi, c'est l'autreFilm3.11962acteur
Ce cochon de MorinFilm--acteur
Le ZèbreFilm2.51992realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Poiret : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher