Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Yves Berteloot - Filmographie - Cine974

Jean-Yves Berteloot

Jean-Yves Berteloot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La prochaine fois je viserai le coeurFilm3.32014acteur
Libre et assoupiFilm3.52013Le père de Sébastienacteur
SupercondriaqueFilm2.52014acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Mes copinesFilm2.12006acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
L'Enfant du paysFilm3.12002acteur
Les aveux de l'innocentFilm2.91996acteur
Promenades d'étéFilm3.21991acteur
Un Homme et deux femmesFilm3.01991acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
BaptêmeFilm3.41988acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
Tenue de soiréeFilm3.21986acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Adieu ParisFilm3.0-acteur
De nouvelles viesFilm3.12004acteur
Le Secret de l’archeFilm3.02011acteur
La Vérité en faceFilm3.0-acteur
TERRE BATTUEFilm--acteur
L'enfant des LumièresFilm3.0-acteur
Luisa SanfeliceFilm3.1-acteur
La Dernière prophétieFilm3.1-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Le Train de Vienne (TV)Film-1989acteur
Fruits mûrsFilm3.02003acteur
Mon voisin du dessusFilm2.8-acteur
Jeanne DevèreFilm3.12010acteur
L'Homme de ses rêvesFilm3.0-acteur
Moi et ses exFilm3.02010acteur
A vot'serviceFilm--acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Pr. Jean-Pierre Davidacteur
1788 et demiSérie4.02011Raphaëlacteur
Terre de LumièreSérie3.02008Victor le Henninacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Pierre Sébastianacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Yves Berteloot : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Yves Berteloot : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher