Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Yves Chatelais - Filmographie - Cine974

Jean-Yves Chatelais

Jean-Yves Chatelais, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Demi-soeurFilm2.52013acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
Le dernier des fousFilm2.72007acteur
Innocence - Ghost in the Shell 2Film3.62004acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
AramFilm3.32002acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Une minute de silenceFilm3.31998acteur
Twist again à MoscouFilm4.31986acteur
Scout toujoursFilm2.41985acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
Le 7ème juréFilm3.7-acteur
Les fausses confidencesFilm--acteur
Les Amants du bagne (2004)Film3.02004acteur
SpeakerineSérie4.02018Joseph Darnetacteur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006Léon Besnardacteur
KaamelottSérie4.92005Vibius Pisentius Petrusacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Yves Chatelais : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Yves Chatelais : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher