Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Crain - Filmographie - Cine974

Jeanne Crain

Jeanne Crain, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chaînes conjugalesFilm2.01949
Ponce PilateFilm2.91962
Le Pantin briséFilm-1957
L'Homme qui n'a pas d'étoileFilm3.51955
Meurtre à bordFilm3.01953
On murmure dans la villeFilm3.61952
Pêché mortelFilm-1947
6 filles cherchent un mariFilm2.9-
Agence CupidonFilm--
L'éventail de Lady WindermereFilm3.1-
Les Hommes épousent les brunesFilm3.0-
Apartment for PeggyFilm-1948
Tonnerre sur TimberlandFilm2.91960
Alerte à la bombeFilm2.7-
Treize a la douzaineFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Crain : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher