Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeanne Pérez - Filmographie - Cine974

Jeanne Pérez

Jeanne Pérez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Diable au corpsFilm3.72009
Le TémoinFilm-1969
L'Armée des OmbresFilm3.31969
Le Journal d'une femme de chambreFilm3.71964
Adieu PhilippineFilm3.31963
Thérèse DesqueyrouxFilm3.21962
Classe tous risquesFilm3.61960
Les CousinsFilm3.31959
Le Beau SergeFilm3.31959
Adeline VenicianFilm-1967
MaléficesFilm--
Fifi la plumeFilm3.1-
Le Mariage de ChiffonFilm3.0-
Poil de CarotteFilm3.0-
Le Monte-ChargeFilm3.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeanne Pérez : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher