Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeannot Szwarc - Filmographie - Cine974

Jeannot Szwarc

Jeannot Szwarc, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SupergirlFilm1.02007realisateur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997realisateur
Hercule et SherlockFilm1.61996realisateur
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994realisateur
Les Dents de la mer 2Film2.0-realisateur
Extrême Close-upFilm3.11973realisateur
Les Insectes de feuFilm2.61976realisateur
Passez une bonne nuitFilm-1989realisateur
EnigmaFilm2.8-realisateur
The Murders in the Rue MorgueFilm3.0-realisateur
Quelque part dans le tempsFilm3.9-realisateur
Affaires DouteusesSérie3.02017realisateur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016realisateur
CastleSérie4.02009realisateur
FringeSérie4.02008realisateur
Private PracticeSérie3.02007realisateur
HeroesSérie2.32006realisateur
Numb3rsSérie2.02005realisateur
FBI : portés disparusSérie3.02002realisateur
SmallvilleSérie4.52001realisateur
Ally McBealSérie3.01997realisateur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997realisateur
JAGSérie2.01995realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeannot Szwarc : 2,38
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeannot Szwarc : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher