Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Chase - Filmographie - Cine974

Jeff Chase

Jeff Chase, Cine974

Acteur, cascadeur américain né le 17 janvier 1968

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark PlacesFilm4.02015acteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
EvasionFilm3.62013acteur
LooperFilm3.82012acteur
Rock ForeverFilm3.12012acteur
Le FlingueurFilm3.12011acteur
Kung Fu NannyFilm2.32010acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
The MarineFilm1.82007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
The PunisherFilm4.02004acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
Kids in AmericaFilm3.1-acteur
Unités d'éliteFilm2.2-acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
Nos voisins les JonesFilm-2016acteur
NursesFilm-2007acteur
L'Ultime cascadeFilm3.0-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Miss CampusFilm3.1-acteur
Killer SharkFilm1.8-acteur
Ace Ventura: Pet Detective Jr.Film2.5-acteur
Against the darkFilm1.7-acteur
LoadedFilm2.7-acteur
Chasseurs de primesFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Chase : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher