Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Corey - Filmographie - Cine974

Jeff Corey

Jeff Corey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quelque part dans la nuitFilm3.21946acteur
L'Etrangleur de BostonFilm4.01968acteur
Assassin sans visageFilm3.21949acteur
Que la chasse commence !Film3.11995acteur
Color of NightFilm2.31994acteur
Beethoven 2Film1.71993acteur
Comme un oiseau sur la brancheFilm2.71990acteur
Conan le destructeurFilm2.01984acteur
Les Mercenaires de l'espaceFilm2.51980acteur
Le Dernier NababFilm3.61977acteur
Quand siffle la derniere balleFilm2.91971acteur
Le Secret de la planète des singesFilm3.91970acteur
100 dollars pour un shérifFilm4.51970acteur
Butch Cassidy et le KidFilm4.01970acteur
De sang-froidFilm3.81967acteur
Seconds - L'Opération diaboliqueFilm3.71967acteur
Le Voleur de TangerFilm3.11951acteur
Quatorze heuresFilm2.71951acteur
BagdadFilm-1949acteur
Femme de FeuFilm3.21949acteur
Les TueursFilm4.11946acteur
Les Oies sauvagesFilm3.61978acteur
Le Rubis du CaireFilm2.9-acteur
CatlowFilm2.51971acteur
Getting StraightFilm2.8-acteur
Les Joyeux débuts de Butch Cassidy et le KidFilm3.01979acteur
Little Big ManFilm4.1-acteur
Les Tueurs de San FranciscoFilm3.1-acteur
Le Kid de CincinnatiFilm3.71965acteur
Une Femme dans une cageFilm3.0-acteur
Mickey OneFilm3.31965acteur
Le PirateFilm3.21978acteur
Appelez-moi Monsieur Tibbs !Film2.61970acteur
Superman and the Mole-MenFilm2.8-acteur
Le BalconFilm3.01963acteur
Le Messager de la mortFilm2.7-acteur
Cover me babeFilm--acteur
Le Miracle sur la 34ème rueFilm3.5-acteur
La Belle et la BêteSérie3.01987Winston Burkeacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983A.J. Bancroftacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Corey : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeff Corey : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher