Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Daniels - Filmographie - Cine974

Jeff Daniels

Jeff Daniels, Cine974

Né le samedi 19 février 1955 à Athens, Georgie (Etats-Unis)

Jeff Daniels est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 19 février 1955 à Athens. D’abord comédien passionné sur les planches, Jeff Daniels a depuis joué dans des films de genres variés en une trentaine d’années.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.72016Davidacteur
Steve JobsFilm3.52015John Sculleyacteur
Seul sur MarsFilm4.32015Teddy Sandersacteur
Dumb et Dumber deFilm3.02014acteur
LooperFilm3.82012acteur
HowlFilm3.42012acteur
The Answer manFilm2.92009acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
Les Chimpanzés de l'espaceFilm1.92008acteur
The LookoutFilm2.82007acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
Camping carFilm2.02006acteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
Winn-Dixie mon meilleur amiFilm3.12005acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Créance de sangFilm3.32002acteur
InsomniesFilm3.22001acteur
PleasantvilleFilm3.41999acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
L'Envolée sauvageFilm3.71997acteur
Les 101 DalmatiensFilm2.61997acteur
Dumb and DumberFilm3.91995acteur
SpeedFilm4.41994acteur
ArachnophobieFilm2.41991acteur
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
Tendres passionsFilm3.71984acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Rain without thunderFilm--acteur
Gods and GeneralsFilm3.4-acteur
There goes the neighborhoodFilm--acteur
Imaginary HeroesFilm3.5-acteur
Timescape, le passager du futurFilm2.8-acteur
L'Amour en vedetteFilm3.1-acteur
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-acteur
RoxyFilm2.8-acteur
MarieFilm2.8-acteur
Témoin à risquesFilm2.9-acteur
Mama's BoyFilm2.4-acteur
No place like homeFilm--acteur
La Grande tricheFilm--acteur
Super SuckerFilm--acteur
L'Amour à 4 tempsFilm3.1-acteur
The CrossingFilm--acteur
Escanaba in da MoonlightFilm--acteur
Paper ManFilm3.7-acteur
Tricheurs !Film2.9-acteur
The Divergent Series: AscendantFilm--acteur
All the RageFilm3.3-acteur
QuadFilm--acteur
Mon martien favoriFilm3.2-acteur
The Caine Mutiny Court-MartialFilm--acteur
Trial and errorFilm2.7-acteur
Une Femme en périlFilm2.8-acteur
Un coeur à l'écouteFilm3.2-acteur
La Femme du boucherFilm2.3-acteur
A Plumm SummerFilm--acteur
An Invasion of PrivacyFilm--acteur
Redwood CurtainFilm--acteur
Rumeurs de guerreFilm--acteur
Jeux d'influenceFilm3.0-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
Super SuckerFilm--realisateur
Escanaba in da MoonlightFilm--realisateur
GodlessSérie4.02017Frank Griffinacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Will McAvoyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Daniels : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeff Daniels : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher