Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Daniels - Filmographie - Cine974

Jeff Daniels

Jeff Daniels, Cine974

Né le samedi 19 février 1955 à Athens, Georgie (Etats-Unis)

Jeff Daniels est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 19 février 1955 à Athens. D’abord comédien passionné sur les planches, Jeff Daniels a depuis joué dans des films de genres variés en une trentaine d’années.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016David
Steve JobsFilm3.52015John Sculley
Seul sur MarsFilm4.32015Teddy Sanders
Dumb et Dumber deFilm3.02014
LooperFilm3.82012
HowlFilm3.42012
The Answer manFilm2.92009
Away We GoFilm3.62009
Jeux de PouvoirFilm3.62009
TrahisonFilm2.92009
Les Chimpanzés de l'espaceFilm1.92008
The LookoutFilm2.82007
Scandaleusement célèbreFilm2.92007
Camping carFilm2.02006
Les Berkman se séparentFilm2.62006
Good Night, and Good Luck.Film3.42006
Winn-Dixie mon meilleur amiFilm3.12005
The HoursFilm3.62003
Créance de sangFilm3.32002
InsomniesFilm3.22001
PleasantvilleFilm3.41999
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997
L'Envolée sauvageFilm3.71997
Les 101 DalmatiensFilm4.21997
Dumb and DumberFilm3.91995
SpeedFilm4.41994
ArachnophobieFilm2.41991
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987
Radio DaysFilm3.51987
La BrûlureFilm3.11986
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985
Tendres passionsFilm3.71984
RagtimeFilm3.71982
Mon martien favoriFilm3.2-
The Caine Mutiny Court-MartialFilm--
Trial and errorFilm2.7-
Une Femme en périlFilm2.8-
Un coeur à l'écouteFilm3.2-
La Femme du boucherFilm2.3-
A Plumm SummerFilm--
An Invasion of PrivacyFilm--
Rumeurs de guerreFilm--
Redwood CurtainFilm--
GettysburgFilm4.1-
Jeux d'influenceFilm3.0-
Gods and GeneralsFilm3.4-
Rain without thunderFilm--
Imaginary HeroesFilm3.5-
There goes the neighborhoodFilm--
L'Amour en vedetteFilm3.1-
Timescape, le passager du futurFilm2.8-
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-
MarieFilm2.8-
Témoin à risquesFilm2.9-
RoxyFilm2.8-
Mama's BoyFilm2.4-
No place like homeFilm--
La Grande tricheFilm--
Super SuckerFilm--
L'Amour à 4 tempsFilm3.1-
Paper ManFilm3.7-
The CrossingFilm--
Escanaba in da MoonlightFilm--
Tricheurs !Film2.9-
The Divergent Series: AscendantFilm--
All the RageFilm3.3-
QuadFilm--
Super SuckerFilm--
Escanaba in da MoonlightFilm--
The Comey RuleSérie-2020James Comey
GodlessSérie4.02017Frank Griffin
The Newsroom (2012)Série4.02012Will McAvoy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Daniels : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeff Daniels : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher