Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey Dean Morgan - Filmographie - Cine974

Jeffrey Dean Morgan

Jeffrey Dean Morgan, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RampageFilm4.12018Harvey Russellacteur
DesiertoFilm-2015acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Thomas Wayneacteur
PrémonitionsFilm3.52015acteur
The SalvationFilm3.62014acteur
L'Aube rougeFilm2.82013acteur
PossédéeFilm-2012Clyde Brenekacteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
La LocataireFilm1.92011acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
P.S. I Love YouFilm4.02007acteur
Live !Film3.02008acteur
The LosersFilm3.1-acteur
JamFilm-2006acteur
Magic CityFilm--acteur
Dillinger and CaponeFilm2.7-acteur
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-acteur
Something MoreFilm2.92003acteur
The SpecialistFilm2.0-acteur
Dead and BreakfastFilm2.6-acteur
Legal DeceitFilm--acteur
KablueyFilm3.3-acteur
PuzzleFilm2.8-acteur
ShanghaiFilm--acteur
HeistFilm--acteur
Texas RisingSérie3.02015"Deaf" Smithacteur
The Walking DeadSérie4.72010Neganacteur
The Good WifeSérie4.02009Jason Crouseacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Denny Duquetteacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Mikeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey Dean Morgan : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey Dean Morgan : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher