Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey Dean Morgan - Filmographie - Cine974

Jeffrey Dean Morgan

Jeffrey Dean Morgan, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chapelle du DiableFilm3.72021Gerry Fenn
RampageFilm4.12018Harvey Russell
DesiertoFilm-2015
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Thomas Wayne
PrémonitionsFilm3.52015
The SalvationFilm3.62014
L'Aube rougeFilm3.02013
PossédéeFilm-2012Clyde Brenek
Killing FieldsFilm2.02011
La LocataireFilm3.02011
Hôtel WoodstockFilm3.22009
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
Un mari de tropFilm2.32008
P.S. I Love YouFilm4.02007
Live !Film3.02008
Dillinger and CaponeFilm2.7-
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-
Something MoreFilm2.92003
The SpecialistFilm2.0-
Dead and BreakfastFilm2.6-
Legal DeceitFilm--
KablueyFilm3.3-
PuzzleFilm2.8-
ShanghaiFilm--
HeistFilm--
The LosersFilm3.5-
Magic CityFilm--
JamFilm-2006
Texas RisingSérie3.02015"Deaf" Smith
Magic CitySérie4.02012Isaac "Ike" Evans
The Walking DeadSérie4.42010Negan
The Good WifeSérie4.02009Jason Crouse
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Mike

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey Dean Morgan : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey Dean Morgan : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher