Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey Donovan - Filmographie - Cine974

Jeffrey Donovan

Jeffrey Donovan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cash TruckFilm-2020acteur
The Good CriminalFilm-2020acteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Steve Forsingacteur
SicarioFilm5.02015Steve Forsingacteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005acteur
Blair Witch 2 : le livre des ombresFilm1.22000acteur
SleepersFilm3.91996acteur
ExtinctionFilm3.02015Jackacteur
VillainsFilm-2019acteur
Believe in MeFilm--acteur
LBJFilm--acteur
Come Early MorningFilm3.0-acteur
HindsightFilm--acteur
Touching EvilFilm-2004acteur
Burn NoticeSérie3.02007Michael Westenacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Julian Sloanacteur
WitchbladeSérie3.02001Daniel Germaineacteur
Oui chérie !Série3.02000le fanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey Donovan : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey Donovan : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher