Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey Jones - Filmographie - Cine974

Jeffrey Jones

Jeffrey Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trois prochains joursFilm3.72010
Beautés empoisonnéesFilm2.62001
Dr. Dolittle 2Film1.72001
Company ManFilm2.62000
Stuart LittleFilm2.02000
Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans têteFilm3.01999Reverend Steenwyck
VoraceFilm3.51999
L'Associé du diableFilm3.81998
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997
Ed WoodFilm3.91995
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990
ValmontFilm2.91989
Elementaire, mon cher... Lock HolmesFilm3.31989
BeetlejuiceFilm4.01988
La Folle journée de Ferris BuellerFilm3.51986
AmadeusFilm4.21984
The PestFilm3.1-
L'EnigmeFilm1.9-
Un cadavre sur les brasFilm3.0-
Le Gendre idéalFilm--
Howard ... Une nouvelle race de hérosFilm2.7-
Hold-up en juponsFilm2.9-
There's no fish food in HeavenFilm--
Sur la corde raideFilm2.8-
The RevolutionaryFilm--
Par 6Film--
Hemingway & GellhornFilm3.0-
10.0 EarthquakeFilm3.8-
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Budge Hollander

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey Jones : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey Jones : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher