Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey Tambor - Filmographie - Cine974

Jeffrey Tambor

Jeffrey Tambor, Cine974

Né le samedi 08 juillet 1944 à San Francisco, Californie, USA

Jeffrey Tambor est un acteur américain, né le 8 juillet 1944 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La mort de StalineFilm-2017Georgy Malenkovacteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Les TrollsFilm4.02016acteur
Very Bad Trip 3Film-2013acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011acteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
PaulFilm4.42011Adam Shadowchildacteur
RaiponceFilm2.32010acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008acteur
Super Héros MovieFilm3.22008Docteur Whitbyacteur
Bob l'éponge - Le filmFilm2.82005acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
HellboyFilm4.02004acteur
PollockFilm3.62003acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Mrs. TingleFilm1.91998acteur
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998acteur
Mary à tout prixFilm3.51998acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Mr. Mom - Profession père au foyerFilm2.51984acteur
Le Singe funkyFilm2.9-acteur
BrandedFilm--acteur
Get Well SoonFilm2.92001acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
Le souffre-douleurFilm2.81996acteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
Radioland MurdersFilm2.9-acteur
Justice pour tousFilm3.8-acteur
At Home with the Webbers (TV)Film--acteur
Saturday The 14thFilm--acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
Trois heures, l'heure du crimeFilm3.3-acteur
The D-TrainFilm--acteur
Brenda StarrFilm3.0-acteur
SlipstreamFilm1.9-acteur
FlypaperFilm3.0-acteur
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009acteur
Operation EndgameFilm2.0-acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
Chienne de vieFilm3.1-acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
Le CasseFilm2.52003acteur
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-acteur
Crossing the BridgeFilm3.01992acteur
Le Magicien d'Oz des MuppetsFilm2.6-acteur
La Colo des gourmandsFilm2.9-acteur
The Clockwork GirlFilm-2010acteur
Eloise, déluge au PlazaFilm3.2-acteur
FiveFilm3.0-acteur
Les Chubbchubbs Sauvent NoëlFilm3.02007acteur
La Femme de mon profFilm2.8-acteur
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-acteur
Eloïse fête Noël (TV)Film3.12003acteur
Onion News EmpireSérie3.02013David Everettacteur
Love BitesSérie3.02011Dr. Oacteur
Raising HopeSérie4.02010Arnoldacteur
EntourageSérie4.02004Himselfacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003George Bluth Sracteur
The Larry Sanders ShowSérie3.01992Hank "Hey Now!" Kingsleyacteur
American DreamerSérie-1990Joe Bainesacteur
Capitaine Furillo / Hill Street BluesSérie4.01981Juge Alan Wachtelacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Randolphacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey Tambor : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey Tambor : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher