Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jemima Rooper - Filmographie - Cine974

Jemima Rooper

Jemima Rooper, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Et (beaucoup) plus si affinitésFilm3.42014acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
La vie au bout du filFilm--acteur
Owd BobFilm--acteur
Kinky bootsFilm3.52005acteur
Un Incroyable talentFilm3.8-acteur
AtlantisSérie3.02013Medusaacteur
Sugar RushSérie2.02005Montanaacteur
Hex : la malédictionSérie2.02004Thelmaacteur
Et alors ?Série2.02001Nicki Suttonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jemima Rooper : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jemima Rooper : 2,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher