Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jemma Powell - Filmographie - Cine974

Jemma Powell

Jemma Powell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jardin secretFilm4.22020Grace Cravenacteur
Closed CircuitFilm3.02014acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010Margaret Kingsleighacteur
AngelFilm2.32007acteur
The HoleFilm2.82001acteur
The Seasoning HouseFilm3.2-acteur
An Adventure In Space and TimeFilm4.1-acteur
DevilsSérie-2020Claire Stuartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jemma Powell : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jemma Powell : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher