Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenifer Lewis - Filmographie - Cine974

Jenifer Lewis

Jenifer Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Grande-Tante Sloomacteur
Cars 3Film3.52017Floacteur
Destination LoveFilm2.92014acteur
Drôles D'oiseauxFilm3.32013acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
La Princesse et la grenouilleFilm4.02010acteur
CarsFilm3.82006acteur
Barbecue PartyFilm2.62004acteur
Seul au mondeFilm4.42001acteur
Première sortieFilm3.32000acteur
Mystery MenFilm4.31999acteur
Les PuissantsFilm3.91998acteur
La Femme du pasteurFilm2.91997acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Corrina, CorrinaFilm4.31994acteur
Poetic JusticeFilm3.51993acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
TinaFilm4.01993Zelma Bullockacteur
Sister ActFilm4.51992acteur
Meet the BrownsFilm-2008acteur
The TemptationsFilm3.41998acteur
Affaires de FemmesFilm3.3-acteur
Frozen assetsFilm3.0-acteur
PartnersFilm3.0-acteur
Témoin à louerFilm3.4-acteur
The Magic CityFilm3.0-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
PantherFilm3.4-acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
FiveFilm3.0-acteur
Black-ishSérie4.02014Ruby Johnsonacteur
Georgia dans tous ses étatsSérie3.02011Patriceacteur
Day BreakSérie3.02006Elizabeth Hopperacteur
La Vie avant toutSérie2.02000Lana Hawkinsacteur
SarahSérie3.01999la mère de Jossacteur
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990Helenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenifer Lewis : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenifer Lewis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher