Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenna Elfman - Filmographie - Cine974

Jenna Elfman

Jenna Elfman, Cine974

Née le jeudi 30 septembre 1971

Jenna Elfman, de son vrai nom Jennifer Mary Butala, est une actrice et productrice américaine née le 30 septembre 1971 à Los Angeles, Californie, principalement connue pour son rôle dans la sitcom Dharma et Greg, diffusée entre 1997 et 2000

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sexe entre amisFilm4.32011actrice
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003actrice
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001actrice
Au nom d'AnnaFilm2.92000actrice
Big partyFilm2.51999actrice
En direct sur Ed TVFilm2.51999actrice
Drôles de papousFilm2.8-actrice
Le Coeur en sommeilFilm3.22005actrice
The Tangerine BearFilm3.02000actrice
BarryFilm3.02016actrice
Love HurtsFilm3.12009actrice
Love HurtsFilm3.32009.actrice
Big Stone GapFilm--actrice
Tueurs à gageFilm3.5-actrice
Clifford's Really Big MovieFilm2.9-actrice
Liaison obsessionnelleFilm3.0-actrice
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-actrice
Fear The Walking DeadSérie4.02015Naomiactrice
1600 PennSérie1.92012Emily Nash Gilchristactrice
Parents par accidentSérie4.02009Billieactrice
DamagesSérie4.02007Naomi Wallingactrice
EarlSérie3.02005Kimmi Himleractrice
Dharma et GregSérie2.01997Dharma Freedom Finklestein Montgomeryactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenna Elfman : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenna Elfman : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher