Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Beals - Filmographie - Cine974

Jennifer Beals

Jennifer Beals, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
After - Chapitre 1Film3.62019Karen Gibsonacteur
Le Livre d'EliFilm4.02010acteur
JoueuseFilm3.12009acteur
The Grudge 2Film2.02006acteur
Les Petits braqueursFilm3.12004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Les Derniers jours du discoFilm3.01999acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
Le Diable en robe bleueFilm3.11996acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
Journal intimeFilm3.61994acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
Dr. MFilm2.61990acteur
La PromiseFilm3.01985acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
A Fuller LifeFilm--acteur
Roger DodgerFilm3.3-acteur
Histoire troubleFilm3.2-acteur
Les racines du destinFilm--acteur
CinemanovelsFilm-2013acteur
A Night for Dying TigersFilm-2010acteur
Turbulence 2Film2.4-acteur
Offensive pour un flicFilm--acteur
Love DanceFilm3.1-acteur
Before I FallFilm-2016acteur
Manhattan NocturneFilm--acteur
WickedFilm2.9-acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Indecency (TV)Film--acteur
Embrasse-moi vampireFilm2.7-acteur
13 moonsFilm--acteur
Taken (2017)Série3.02017Christina Hartacteur
Night ShiftSérie4.02014Dr. Syd Jenningsacteur
The L WordSérie3.02004Betteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Beals : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Beals : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher